2. Rotonde Bar Restaurant, Bahnhofstrasse 11 Rue de la Gare
SFG BB, Schule für Gestaltung Biel, Ecole d’Arts Visuels Bienne, Propädeutikum
Maturité specialisée
"Il faut de tout pour faire un monde."
Students works:
Moritz Augé - Louie Blaser - Urs Patrick Bürki - Luarenz End - Anouk Ginsberg - Nisha Greisser - Sara herzog - Lia Federico - Max Hodler - Mascha Jo Kiener - Yadira Rohrer - Robin Schneider - Moritz von Hettlingen - Wing Michelle Vong - Tim Heiniger - Axel Adatte - Mathilde Brigliano - Mélina Born - Eliott Bürki - Morgane Dies - Helene Dupré - Maëlle Flück - Joanna Metz - Nuria Gruber - Emmalie Kling - Talmiza Mahmoud - Maik Montavon - Léa Perrelet - Emilie Perrudet - Léa Zannato - und/et Jacqueline Baum - Larissa Medawar - Adrien Horni - Marie Cuennet
Der Stadtraum um das Volkshaus in Biel wurde von den Studierenden des Propädeutikumsund der Maturité spécialisée der Schule für Gestaltung beobachtet, erlebt und in Formen von zusammengestellten Illustrationen für eine Schaufenster gestaltung festgehalten. Die Bildpaare und -ausschnitte erzählen von einer imaginären Welt und halten einen Ort fest, an dem Passant*innen normalerweise im Alltag teilnahmslos aneinander vorbeigehen. Es braucht Begegnungen zwischen Menschen und ihrer Umwelt, um die Stadt nicht anonym zu erleben. Unterschiedliche Situationen und Schicksale treffen hier unerwartet aufeinander.
L’espace urbain, autour de la Maison du Peuple de Bienne, a été source d’inspiration pour les étudiant·e·x·s de l’année propédeutique et de la maturité spécialisée de l’Ecole d’Arts Visuels pour la création d’une série d’illustrations qui habillent les vitres du restaurant La Rotonde. Les séquences d’images en grand format visualisent un monde imaginaire et questionnent le quotidien des passants là où différentes situations et destins se croisent chaque jour par hasard. Il faut de tout pour faire un monde.
by
Rotonde
Restaurant Brasserie Rotonde
Bahnhofstrasse 11
2502 Biel / Bienne
Tel 032 323 42 33
Montag bis Mittwoch
8:00 bis 23:30 Uhr
(Küche von 11:30 bis 13:45 Uhr und 18:00 bis 21:45 Uhr)
Donnerstag und Freitag
8:00 bis 00:30 Uhr
(Küche von 11:30 bis 13:45 Uhr und 18:00 bis 21:45 Uhr)
Samstag
9:00 bis 00:30 Uhr
(Küche von 11:30 bis 14:45 Uhr und 18:00 bis 21:45 Uhr)
Sonntag
10:00 bis 22:00 Uhr
(Küche von 11:30 bis 13:45 Uhr und 18:00 bis 21:45 Uhr)
Am Nachmittag und am späteren Abend zwischen 13:45 und 18:00 Uhr & 21:45 bis 22:45 Uhr eine kleine Speisekarte.